***
Нехно-жёлтого цвета.
Воспоминаний поток.
Это образ ушедшего лета.
Кончилось лето-спеши,
Быстрей принимайся за дело.
Но в тебе есть признак души,
Не присущий простому телу.
Как пушинка лёгкий платок
Окутает всю планету.
Нахлынет счастья поток
И образ ушедшего лета.
Свидетельство о публикации №107103100335