Не раскрытые конверты

* * *
Сколько их, не раскрытых конвертов,
Не прочитанных - не сожженных?
Ты бежишь от меня по свету,
Лечат раны чужие жены…

Не забыться в дороге дальней –
Я ветрами ступаю следом.
Слышишь, плачь тополей? Печальный?
Он к тебе от меня, с приветом.

И рассветным лучом ласкают
Мои пальцы твои ресницы…
Письма, если их не читают,
Все расскажут в листве и птицах…


Рецензии