Математика чувств
Нам с тобою гулять почти до рассвета.
На песчаном брегу одни только строки,
А слова "я люблю" - промокшие ноги.
Вот и осень пришла - растаяло лето.
Мы не ждали её, как заката, рассвета.
Только в клетках теперь наша жизнь, наши строки.
Не напишут "люблю" усталые ноги.
14 июля 2006 года.
Свидетельство о публикации №107103103325