Незнакомою улыбкой...
Если встретишь ты меня,
Значит все не так уж зыбко.
А любовь? Она вредна.
Белый, светлый, незаметный
Учишь девичьи сердца.
День за днем живешь ты, бедный,
Улыбнись! Теперь одна.
Никого уже не встречу
И известно почему
Как же ты несчастный вечер
Обрекаешь на беду?
Где теперь искать спасенья?
Дай мне воздуха глоток!
А не хочешь - лишь мгновенья...
и в крови течет уж ток.
8 июля 2006 года.
Свидетельство о публикации №107103103318