Ветер тихий после бури...

Ветер тихий после бури
Не заметят города.
Как из облака глазури
Лица, слезы и глаза.

Словно брызгами тумана
Виснут в воздухе слова
Не любви и не обмана,
Не подарка - воровства.

Может это все виденье,
Может это все мечты.
Ночью я как привиденье.
Просто так. Кусок фаты.

Ну а днем я ветер вижу,
Вижу лица, города.
Я взберусь как можно выше,
чтоб взлететь... Не навсегда.

8 июля 2006 года.


Рецензии