Сонет 4
Жемчужный блеск высоких скал
И яркость солнца пропустил,
Про жизнь, про смерть - про все забыл.
Лишь водопад из синевы
Играет всплесками воды,
Плывут протяжно облака,
Чуть распушив свои бока.
И стрекоза бросает вниз
Свой томный взгляд из-под ресниц,
Играет волнами песок...
Не жизнь - а смерть, любовь лишь рок.
Быть может много я отдал.
Но не любить уже устал.
июнь 2006 года
Свидетельство о публикации №107103103304