Безнадега
Своим стальным кулаком
Одиночество рвет мою плоть
И печаль пожирает меня
Я не стану молиться теперь
На коленях не буду стоять
Открою свою я тетрадь
Чиркану пару строк и спать….
Ночь темнотою укроет меня
Я один на войне без тебя
Ты не плачь обо мне
Позабочусь я сам о себе
И забудусь я сном
И увижу тебя
И закрою я дверь
Для тебя, навсегда
Но проснувшись увижу я свет
Пусть не любви не печали уж нет
Я один… улыбаюсь себе
Сердце свое подарил я тебе
Свидетельство о публикации №107103103299
Виталий Зубенко 2 26.07.2013 12:42 Заявить о нарушении