Ты ворвись в мою жизнь ясным соколом...

Не вовремя мосты развели,
В эти сумерки не видно глаз,
А меж нами годы пролегли,
Не вернуть прошедшее сейчас...

Ты ворвись в мою жизнь ясным соколом,
Закружи, зацелуй до беспамятства,
Не ходи всё вокруг, да всё около,
Жду, что счастье со мною останется...

Я устала, милый мой, поверь,
Ждать тебя в холодную метель,
Не закрыла в сердце своём дверь,
В ночь стоит, не смятая постель...

Ты ворвись в мою жизнь ясным соколом,
Закружи, зацелуй до беспамятства,
Не ходи всё вокруг, да всё около,
Жду, что счастье со мною останется...

Ниц скатилась слезою звезда,
Помню рук и объятий тепло,
Я отвечу тебе: "Да! Да! Да!"
Пусть же снова будет светло...

Ты ворвись в мою жизнь ясным соколом,
Закружи, зацелуй до беспамятства,
Не ходи всё вокруг, да всё около,
Жду, что счастье со мною останется...


Благодарю за вдохновение поэта Юрия Артамонова


Рецензии
Какая прелесть! )))))))

Ты ворвись в мою жизнь ясным соколом,
Закружи, зацелуй до беспамятства,

Бесподобно!!!!))))))
С уважением, Владимир Лахно.

Владимир Лахно   26.01.2008 21:34     Заявить о нарушении
Владимир!

Спасибо, смутилась... Глазки долу...

Благодарю за такую искромётную оценку! Приятно, что не говори...

С нежностью, Галина

Разнообразности Разные   26.01.2008 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.