К выпускному...

Мы молоды и так вольны,
И ветер радуется с нами,
Когда вперед шагаем мы
С открытыми сердцамию
Да, пропускаем мимо годы,
Что не вернешь теперь назад.
Меняются эпохи, мода,
И вырастает новый сад.
Но обернувшись лишь однажды
Поймем с слезами на глазах,
Что не вернуться в школу дважды:
Она теперь у нас в мечтах.
Родители, учителя
Огонь познанья зажигали.
И каждый вспомнит про себя,
Что мы сегодня обещали.
Мы будем сильными, мы обещаем,
и не отступим никогда.
Скажите просто нам: "Прощаем!"
Мы любим вас сейчас=всегда.

13 июня 2006 года.


Рецензии