Колыбельная

Жизнь растекается мыслями сонными,
Волнами белыми, волнами черными.
Грань исчезает меж злыми и добрыми,
Черными белыми, белыми черными.

Тысячи лет продолжается бой
Проклятый бой между светом и тьмой
В сумраке войны находят покой,
Спи мой малыш ты конечно иной.

Тенью сплетаются нити судьбы
Падают, падают войнов ряды
Карту разменную тянут рабы
Спи мой малыш, это были не мы.

Праведный взор закрывает творец,
Ночи и дни свой находят конец
Холодом скованы сотни сердец,
Спи мой сынок, там погиб твой отец.


Рецензии