Привет,.. мне ещё 18

Привет,.. мне ещё 18 а я уже так мало знаю и ещё так много понимаю… Иногда это состояние меня угнетает, есть какая-то непонятная пустота, какой-то треск, трещина, провал… Временами, перед сном я смотрю на лампу: закрываешь глаза, а свет ярким пятном перед глазами… Мне приятно это ощущение, а сейчас я стал задумываться: почему? Мне кажется это, как в жизни: какой-то яркий момент, он в памяти, кажется навсегда… пока не заснешь… А спустя, вспоминаешь, что забыл…
 * * *
Наконец-то хорошо, наконец-то порядок,… мне намного легче… НЕЛЬЗЯ дать мозгу подсознательно себя обмануть, эти проверки слишком, просто слишком…
Это всё равно , что растить ребёнка, а потом взять и убить… просто проверить, сможешь ли ты сам дальше, насколько ты его любишь,… Конечно ты сам от себя хочешь услышать ответ НЕТ, не смогу и ты его слышишь, но там… :0) уже в другом… А… класс: стёб над самим собой!… супер…
Правда глупая ситуация: растить, убить, проверив,- убить его и себя после… очень глупо,… также и со своими мыслями, идеями, чувствами, всем-всем, что мы так долго делали. Вот до чего доводят эти грёбанные проверки… Сами себя в… в никуда, за один миг… Господи, как хорошо, как легко, наконец-то я разобрался, наконец-то я осознал. НАКОНЕЦ! Жаль только одно: что мне еще 18, а я уже так мало знаю и так много понимаю…


Рецензии
Привет,тебе уже 30...как дела?

Алиса Зубкова Малюченкова   27.02.2016 01:34     Заявить о нарушении