Воздух

… Здесь… день, а там на другой стороне
ночь… странно… А может быть так чтобы
и здесь и там ночь или день?… Я поднимаюсь
и иду…не важно куда, по крайней мере им
не важно, а мне, а мне всё равно…


Тишина и спокойствие вот о чем он тогда думал… Все полно, все налито…
Внезапно какое-то разряженное состояние, какая-то неопределённость…
Вдруг все в трубочку, в точку, куда-то резко назад, тяжесть, засасывание откуда-то сзади… Руки в стороны… резкая темнота и лишь полоска света ещё видна, тщетные попытки зацепиться за влажные, скользкие и чуть тёплые стенки. Гул, вой, свист, последний крик… темнота… Тихо…, всё замерло, силы вытекают, струятся ручьями куда-то вон, куда-то в тепло…
Теплая, скользкая теплота окутала и пожирает изнутри… Все, конец…
И… НЕТ! НЕТ! Опять назад, назад в мир… НЕТ!
Рвущая… рвущаяся темнота, ослепительно яркий свет, скользкие стенки, свет, стенки, свет… Только не наружу!!! Только не туда! НЕТ!
Исчезаю, просто испаряюсь – пропадаю… всё…
……..
Опять во мне… опять боль Пока нет осознания, пока нет даже опасения,… просто чувство обречённости…Очень медленно… Уже чувствую присутствие огромной массы… Мысль о страхе, … не страх, а только мысль…


Рецензии