Багряный силуэт моей любви

Не смей смотреть в глаза, рабыня!

Молчи!

Удар сбил с ног.

Cхватил за пряди...

И плеть уже выводит новый слог…
На силуэте плеч…
Багряным.

Кроваво – красным…

Стон.

И слезы заливают
Твой не сорвавшийся беспомощностью крик.

Молчи!

Забилась в угол…

Нет, не страшно…

Мой Господин, люби меня, люби…


Рецензии