Проводами любим по Земле
Спать, и есть - понятно не беда.
Только в жизни есть другая штука-
Нам любовь меняют провода.
Я вчера изрядно оскорбился:
Деньги на компутере ушли!
Он и так хреновеньким родился,
А теперь мы оба на мели.
Как теперь совру я милой сладко?
Как теперь проведаю друзей?
Может зря мы люди без оглядки
Проводами любим по Земле…
Отредактировал ритм.
Лексей Попов.
Свидетельство о публикации №107103100325
Николай Шорников 02.11.2007 01:28 Заявить о нарушении
Лексей Попов 02.11.2007 01:30 Заявить о нарушении
Николай Шорников 05.11.2007 14:44 Заявить о нарушении