Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
(песня)

1
Спи моё солнышко, спи моё милое,
Сладкая ягодка спи…
Дивными звуками мира бескрайнего
Ты наслаждайся в пути.

Я прикоснусь, поцелую и в сказочный
Ты отправляешься мир.
Там где герои из сказок прекрасные
Добрый устроили пир.

2
Ночь, растворяя лучами игривыми,
плещется в небе луна.
И колыбелька из белого облака
Нежно качает тебя.

Мчатся за облаком звёзды лошадками,
Млечный раскинули путь.
В райских садах ждут плоды тебя сладкие.
Дивные сны не забудь.

3
Крылья подарит тебе вдохновение
Счастье научит летать.
Сердце большое твоё окрылённое
Звёздочкой будет сиять.

Тикают часики, дождик чуть крапает,
Сладко спускается сон.
И охраняет любовь, и баюкает
Добрых часов перезвон.


Рецензии