Любовь - морковь

ЛЮБОВЬ - МОРКОВЬ
(песня)

1
Ты как то позвонил вчера.
Сказал, что встретиться пора.
Твой голос нежно так звучал.
Сказал, что сильно ты скучал.

Но только я не поняла
То правда или всё игра.
Я чувств своих не разберу.
Зачем играем мы в игру?

Припев:
В любовь – морковь,
В любовь – морковь.
Такая странная любовь.
Такая вот у нас любовь.
Такая вот морковь!

2
Меня ты часто ревновал.
Совсем прохода не давал.
Как хвостик всюду рядом был.
Ой, как то странно ты любил.

Мне стало всё надоедать,
Хотела нет тебе сказать.
Но если разлучались мы,
Скучала я. Так как же быть?

Припев:
Любовь – морковь,
Любовь – морковь.
Такая странная любовь.
Такая вот у нас любовь.
Такая вот морковь!

3
В любовь пора кончать играть!
Мне захотелось убежать.
Как сделать, чтобы ты ушёл?
Чтоб новую любовь нашёл.

Как с корнем вырвать ту любовь?
Завяла б чтобы вся морковь.
Какие мне слова найти,
Чтоб наши развести пути?

Припев: (т/ж)


Рецензии