Счастья птичка невеличка

СЧАСТЬЯ ПТИЧКА – НЕВЕЛИЧКА
(песня)

1
Сколько можно ходить по свету,
Изучая счастья приметы?
Счастье часто мне не встречалось.
Мне судьба редко улыбалась.

Припев:

Счастья птичка-невеличка
Надо мной кружится, вьётся.
Я её поймать пытаюсь.
Мне в ответ она смеётся:

А счастье - только миг.
Один лишь миг совсем незаметный.
Исчезнет всё вдруг в миг.
И не запомнишь счастья приметы.
Поймай меня на миг,
Но помни – миг один незаметный.
Исчезну я вдруг в миг.
И не запомнишь даже приметы.

2
Счастье мало найти, как видно.
Лишь найдёшь – потеряешь, обидно.
На судьбу обижаться не стоит.
Споришь с ней – она переспорит.

Припев: (т/ж)

3
Изловить мне бы птичку эту…
Только это – плохая примета.
Счастье в клетке ведь не удержишь.
А мечтой сердце не утешишь.

Припев:

Счастья птичка-невеличка
Пусть кружится в небе, вьётся.
Пусть она счастливой будет.
Пусть всегда смеётся:

Что счастье – только миг,
Один лишь миг совсем незаметный.
Исчезнет всё вдруг в миг
И не запомнишь счастья приметы.
Поймать её на миг?
Но помни - миг один незаметен.
Исчезнет всё вдруг в миг
И не запомнишь даже приметы.


Рецензии