Мой мир

МОЙ МИР

1
Мой мир – мои мечты.
И это всё, что нужно мне.
Мир счастья и любви.
И словно жизнь моя во сне.

Но только жаль, увы, нельзя
В том мире жизнь свою прожить.
Я понимаю, что нельзя
Мечтой реальность заменить.

Припев:

Куда иду?
Если от себя не убегу…
Чего же жду?
Сердцем чувствую –
Напрасно жду…
Себе скажу:
«сердцем не живи, живи умом»
зачем живу
в мире я придуманном ином?

2
Мой мир – мой сладкий плен.
Ничто не нужно мне взамен.
Я счастье здесь нашла.
Я может в чём- то не права.

Но это просто объяснить-
Мне в этом мире легче жить.
Всё, что судьба преподнесёт,
Мой мир меня и сбережёт.

Припев: (т/ж)

3
Мой мир – он только мой,
И лишь понятен мне одной.
Когда скажу: Люблю!
То не себе – миру всему.
Свой мир гармонии люблю,
Здесь всё земное как в раю.
Я понимаю, что не зря
 придумала всё для себя.

Припев: (т/ж)


Рецензии