Черная кошка
И тревогою манит ночь,
Черной кошки запутан след,
Уводящий из дома прочь.
От ненужных людских забот,
Где в пустой доброте лишь злость,
Кошка черная в ночь уйдет –
Одиночества чуткий гость.
Влажный сон ароматных трав,
Желтый свет вековой луны.
Черной кошки – упрямый нрав,
Ей земные цвета нужны.
Время смоет остывший след,
Будет день, будет снова ночь,
Черной кошки как будто нет,
И ничем ей нельзя помочь.
Свидетельство о публикации №107103103210
Юрий Эр 30.12.2008 02:15 Заявить о нарушении