Афоризмы 2
Молитва это переговоры с Богом.
Вера, как водка, начинает действовать только после приёма внутрь.
Малооплачиваемая работа по финансовому результату граничит с бездельем.
Талант любителя как расстройство желудка – проявляется неожиданно в неудобное время и в неподходящем месте.Профессионал проявляет те же способности где угодно, когда угодно. в любой компании и на бис.
Что б жизнь была не быстротечной
Не ездите друзья по встречной.
Теория делает людей образованными, а практика богатыми
Важнее опыта оптимизм, вера в лучшее и любовь к жизни
Если просьбу оформить в форме мечты того кто может вашу просьбу осуществить, то реализуя свою мечту он исполнит и вашу просьбу.
Человека характеризуют не заложенные им вещи, а то ради чего он их заложил.
Взрослые это замороченные жизнью дети.
Свидетельство о публикации №107103103195
Марамой 18.04.2008 16:59 Заявить о нарушении