Такие дела

Порой мне кажется, что в мире я один,
Кто не молчит, а думает,
Ведь мысль с молчаньем спорит вечно,
А за глухим молчаньем, как известно-
Не мысль, а просто пустота
И нечто вроде суеты,
Навечно скованной простором мысли
И фантазией того,
Кто внемлет вечно смыслу.


Рецензии