О чём бы я хотела написать.. о чём пишу..
О том как яблони цветут, как пахнет в мае..
Хотела с восхищеньем описать
Как птицы вновь вернулись, сбившись в стаи..
Как летний зной вдыхается с трудом,
Как провода гудят от влажности высокой,
Как дети в зоопарк идут с отцом..
Как грустно станет осенью глубокой.
Как полетят на юг всё те же птицы,
Как листья опадут кружась в ветрах,
Как бабушка слагает небылицы
Когда то в прозе, а когда в стихах..
Как утренний мороз щекочет ноздри,
Как трескаются губы на ветру,
Но мы гуляем всё же на морозе
И возвращаемся домой лишь по утру.
Как времена любые интересны,
Как жизнь идёт, чуть ускоряя шаг..
Как жить прекрасно, как добро творить полезно,
Но я пишу о том что всё не так..
О том что нет любви на белом свете
О том, что я тебе уж не нужна
О том что ты один за всё в ответе
Что я уйду не отгорев сполна.
Уйду туда, откуда нет возврата
В тот мир где нет сезонов и времён
А ты же будешь жить, и женишься когда-то
И может будешь счастлив с ней вдвоём.
Но иногда в минуты ностальгии
Ты всё же вспомнишь с грустью обо мне..
Но не узнаешь ты, что нет отныне
Из-за тебя Катюшки на земле.
Свидетельство о публикации №107103103184
С теплом и уважением,
Виктор Ремизов 31.10.2007 22:17 Заявить о нарушении
А грустных историй так много... и они так разнообразны.. берешь одно слово "бросил" или "не любил" и накручиваешь на него..
На самом деле мне например сейчас ну совершенно радостно, но стихи всё равно только грустные сочиняются, только когда радостно немного труднее писать! ;-)
Спасибо что оценил!
бУДУ СТАРАТЬСЯ НАПИСАТЬ ЧТО ТО РАДОСТНОЕ!
С теплом.
Катерина Откровенная 01.11.2007 00:01 Заявить о нарушении