Эксперимент

На улицах сверкают лампы,
Но ты не замечаешь света,
Ты лишь спокойно опускаешь веки.
И думаешь, зачем огни во сне-
Когда ты спишь, ведь не споткнешься ты,
О камень, брошенный другими-
Ты спотыкаешься и падаешь на землю,
Очнулся на полу,- ты спишь.


Рецензии