Святая ложь воимя грешной правды...

Святая ложь воимя грешной правды
Солгать себе,что б не солгать другим
Не будет счастлив кто солгавши дважды
Вновь попирает именем своим
Не лги и ты обманутым не будешь
Ложь во спасение так ложью и умрёт
Когда ты ложью чью то жизнь загубишь
Она к тебе на смертный одр прийдёт.


Рецензии