Ты

Прозрачные следы.
Слезинки по щекам.
Зачем уходишь ты?
С собой не справлюсь сам.
Разбитое окно
Зияет в полутьме.
И ветра тонкий свист
В звенящей тишине.
Душа молчит - она
Устала рвать себя.
И серый, злой рассвет
Приходит. БЕЗ ТЕБЯ.
В него уносит прочь
Все чувства и мечты.
Я больше не живой.
Меня убила ТЫ.
(Madman,18.10.2007.)


Рецензии