Итог один...
Ведь больно будет нам обоим
И будем плакать при луне
Печаль свою слезою смоем .
Ведь зная то, что так нельзя
Мы будем снова верить в чудо
И вновь печальная слеза
Блеснет в глазах из не откуда.
И вот опять сначала все
Закружит звонкой каруселью
Признания, любовь, мечты
Политы сладкой карамелью.
А после слезы и опять,
Разбито сердце на осколки
И острой боли не унять
В душе остались лишь иголки.
Ну вот, душа разбита вся
И раны в сердце не зашить
И впредь мы будем лишь мечтать
И стон любви в себе глушить.
Свидетельство о публикации №107103103148