Черный кот
Я о таком и не мечтала сроду.
Мерцает бархатом ночная красота,
Переливаясь черным жемчугом с исподу.
В нем грация, изящество и шарм,
Разнообразных поз пластичная величность
Он фору даст породистым котам,
С пантерою из джунглей знаком, должно быть, лично.
Как зверь-охотник по ковру ползет,
В пылу азарта ноздри раздувая,
"Добычу" схватит и когтями рвет,
Далеких предков память воскрешая.
А то, как древний сфинкс, сидит мой кот.
Глаза загадочно, недвижно смотрят вдаль.
И кто, скажите мне, в сей час поймет
О чем его вселенская печаль?
Он целый день с работы ждет меня.
Возьму комочек тепло-нежный в руки.
К моей груди прижмется, как дитя
И заберет себе все горести и муки.
Люблю тебя, мой желтоглазый кот
За искренность, за доброту и ласку.
Таинственности дух в тебе живет,
На ушко мне мурлыча тихо сказку.
Свидетельство о публикации №107103103140
кстати, если есть фото этого красавца,выложили бы как иллюстрацию))
с большим удовольствием на него взгляну))))
Ольга Чулкова 11.01.2008 21:18 Заявить о нарушении
С симпатией, Ольга.
Ольга Ченко 11.01.2008 22:54 Заявить о нарушении