О неудачной жизни сон...

Как иногда поныть о неудачной жизни
мне хочется,забыв про облака-
из черно-белой графики,слегка
напоминающих то стрелы,то-туристов

Блуждающих в потемках на верхах,
вдоль горизонта линии пунцовой,
осенний дым волнует память снова-
о жизни,проходящей в вещих снах.

И я терплю-пророческое слово-
что заключен до срока и времен,
и только в отражениях имен
на небесах закутался укромно,-

О неудачной жизни-видя сон,-
по-прежнему дыша о ней неровно...


Рецензии