Мечте

Весна проглатывает слезы,
Подаренные осенью моей душе,
Касаясь губ израненных любовью
---
Лишенный слов и мыслей,
Лишь в чувствах утопать могу,
Нести единственную на руках
---
Выпуская в осень дым,
Войной живу бессмертной,
Злой смех оставлю за спиной
---
Мечты швыряют кровью твоей,
Живу за смерть,
В последний раз любовь сойдет с ума.


Рецензии
знаешь, а я только поняла, то что здесь написано.
*шепотом* спасибо.

Алиса Зубкова Малюченкова   16.11.2007 00:33     Заявить о нарушении