Вам

Я заперся в окне,
Я мучаюсь от боли,
Сегодня я умру,
Ведь тускло мне на воле!

Оставил я друзей
И выпил литр пива,
Один, один умру,
Но я умру красиво!

Я выключил весь свет,
Поставил пару свечек,
Записку написал-
Все сделал, уже вечер.

Ну все, наверное пора!

Встаю я на карниз с размахом…
Вот блин!!! Звонок,-
Наверное друзья,
Пойду проверю…

Эй вы! Кто там?


Рецензии