Без названия

 Прошу вас загляните в нутрь себя!
 Увидети ли там вы свою душу?
 Вы жили всё вокруг прекрастное губя
 Ха,видети лишь сморщенную грушу!

 Вы превратились в биоробота машину,
 Угас в груди вашей огонь
 Создав печальную картину
 Душа погибла-чувствуете вонь!

 Всю жизнь стремились вы набить свои карманы
 И предавались низменным страстям,
 Предательства,распутства и обманы
 Преподносили вы своим друзьям

 Живые ценности вы не копили
 Ониже пища для души
 Стеной бетонной,хламом от природы вы себя огорадили
 И этого добились сами вы!!
 


Рецензии