Теперь

Прощаемся, быть может, на запястьях,
Но мы хоть знали, то зачем здесь были,
И пусть разорвана часть сердца, но в несчастьях,
Я не усну, не буду частью пыли.

И пусть меня раздавят, пусть сожрут,
И пусть меня размажут по базальту,
Я отхаркаюсь, отплююсь и прорастут,
Мои фантазии по мокрому асфальту!


Рецензии
очень понравилось.

Алиса Зубкова Малюченкова   16.11.2007 00:35     Заявить о нарушении