Мой любимый клоун

Клоун, шут гороховый, паяц!
Что это за выходки, ответьте?!
В тишину ворвались вихрем… Бац!
Мы хохочем полчаса как дети…
Никакой серьёзности… Кричите,
Словно мяч завидевший малыш…
Прямоту мою уж Вы простите,
Но визг этот, вдруг, напомнил… мышь!
Серенькую, гадкую норушку,
Что амбары «точит» по ночам…
Впрочем, вовремя заткнула ушки…
Да…дедсад по Вас уж заскучал…
Думаю, придётся подарить Вам
К празднику дуду и барабан…
Развлекайтесь! Это Вам по силам:
К музыке талант от Бога дан.

31.10.2007


Рецензии