Осень забирает наши надежды...
Осень забирает наши надежды,
Надежду тебя увидеть вновь.
Не знаю, любишь ли как прежде
Впускать покорность в мою кровь?
Вернись ко мне прошу я слепо,
Простить смогу, ты только приходи!
И не забудь вернуть мне лето,
И пережить мне осень помоги!
Вся моя жизнь соленая как дождь,
Летит к чертям, как молния с небес.
Вся осень словно солнце вскользь
Мне тихо шепчет: «близится конец…»
И первый снег подарит нежность бытия,
Когда-нибудь меня покинет осень,
Зима вернет надежду: ты и я…
Ведь ты мне нужен очень-очень.
***
Свидетельство о публикации №107103103035
Михаил Беккер 12.01.2009 17:38 Заявить о нарушении
Катя Видинеева 12.01.2009 17:53 Заявить о нарушении