А я все ждал...
Я в жизни так не ждал звонка,
Ни от кого и ниоткуда.
Так ждут солдаты теплого письма,
И верят в силу чуда.
Надежда вдруг звездой взойдет,
Над временем страданий,
И сквозь преграды все пройдет
Над бременем ошибок и незнаний...
Я ждал звонка,
Я верил в ту звезду.
Но ты на зло всем грезам,
На зло судьбе, борьбе с собою,
На зло ночам прошедшим слезным,
И даже в спорах с собственной судьбою -
Ты не звонила мне,
А я все ждал.
Какие могут быть там звезды?
Которые в ночи должны взойти.
Какие, к черту слезы?
Я столько их пролил - пора уйти.
С тобой три года я прожил,
И этого хватило...
Чтобы открыться для тебя,
И рассказать о многом.
И все цветы тебе даря,
Я был подвижен Богом.
Пройдут года,
Другого встретишь ты...
Возможно будет на меня похожий чем-то,
Возможно внешне... Но не душой!
В нем не узнать того мальчишку,
Он будет для тебя другой.
Не можешь все еще простить меня -
И ты одна...
Ты потеряла нить,
Связавшую меня с тобою,
Не можешь позабыть.
Я был твоей судьбою...
Я просто ждал звонка,
И жду его сегодня...
Когда-нибудь настанет час,
Я наберу короткий номер,
Поведаю о том, как мне живется здесь, без "Вас",
А может быть узнаете, что помер...
Но, если будет все в порядке,
Я позвоню средь бела дня.
Я расскажу о том, кем стал я -
Надеюсь ты поймешь меня...
//31 октября 2007 года...
Свидетельство о публикации №107103103026