Ожидание

Я так устал от ожиданья!
Кого я жду? Чего я жду?
Возможно, горечь расставанья?
Или напрасную вражду?
Быть может, от судьбы сюрпризов?
Иль просто новых ощущений?
Любви заманчивой капризов?
Каких-то подвигов, свершений?
Путей тернистых? Смерти? Славы?
Позора? Осмеянья? Боли?
В стакан подсыпанной отравы?
Иль полученья главной роли?
Интриг? Скандалов? Новых связей?
Идей и перспектив? Решений?
Падения из князи в грязи?
Со всеми сложных отношений?
Коварства? Лицемерья? Лжи?
Всё это было. Всё неверно.
Я хочу просто тупо жить.
С друзьями...и немного нервно...


Рецензии