Страх

В моих запуганных глазах,
Давно сидит какой-то страх.
Сидит и мучает меня,
И я боюсь уже себя...
Особо страшно по ночам,
Я слышу шорох тут и там,
И на вопрос мой -Кто же здесь?!?
В ответ я слышу -ТВОЯ МЕСТЬ!!!
За что мне это не пойму
От страха скоро я умру,
Ведь очень трудно каждый день
Боятся даже свою тень...
Но я стараюсь показать
Что мне здесь не чего терять
Надеясь что в моих глазах
Исчезнет пагубный мой страх....


Рецензии