Пятничные стихи

 


 Мчится с посвистом ветер
 Над пожухлым, прокуренным полем.
Меж холмов, на которых
 Погибла дивизия звонких сверчков,
Что верней самураев
 Всё лето хранила присягу неволе
Нашей памяти. Ветер уносит
 Обломки костей и смычков
И бросает их в море. Второе. Ноябрь.
 Золотой круассан-полумесяц
Освещает брюхатых коров
 И вползает в окошки пейзан.
Вновь зима бередит
 Бормотаньем своих околесиц
Наши души. Лениво роняя
 На белую почву увядший розан.


Рецензии
ЗАЧЕМ 16 знаков? АААААААААААААА?

Марина Али   17.12.2008 17:19     Заявить о нарушении
в каком смысле 16 знаков?

Владимир Александрович   07.12.2012 22:41   Заявить о нарушении