Доза тебя

Снова доза в тело
Адреналин в кровь
220 вольт при мысли
О тебе...вновь

Разрушаешь душу
Волю крадешь
Ты меня поймал
От тебя не уйдешь

Сладкий яд
Приятная истома
Улетела моя крыша
Снова нет никого дома

Снова я закрыта
Снова заперта
В смерительной рубашке
Тело и душа

Хочу стать свободной
Жить без тебя
Еще одна доза
Убьет меня

Когда конец
Когда я умру
Мне по хую
Ничего не хочу

Ты течешь в крови
Заполнил меня
Нет больше жизни
Мне без тебя

Передозировка
Боль вновь
Депрессия опять
Стынет кровь

Я справлюсь
Я клянусь
В эту палату
Я не вернусь

Мой разум на месте
В порядке душа
Я не умерла
Я тебя нашла


Рецензии