Разбавит тишину...

Разбавит тишину
Часов шуршание....
Прислушаюсь к нему...
Совсем, как ранее,
Как ранее, тогда,
Когда не знала я,
Что в мире, я одна,
Лишь капля малая,
Всего отдельный вздох,
Великой мудрости,
Истории виток,
Пружинка мужества.....


Рецензии