квадратное

я смотрю на квадрат на стене
раз квадрат, два квадрат, квадрат три
их великое множество. дно.
они встали прямой полосой
полоса к полосе - к потолку.
чтобы просто с ума извести
своей просто квадрат-прямотой.
я стираю один за седьмым
за десятым, пятнадцатым - сто.
я смешаю одну со второй
полосу с полосой - к потолку.
заменю неквадрат-пустотой.
образую из пусто-полос
пусто-просто кривое "прости".

низачем, никому, низачто.
неквадратное. просто "прости".


Рецензии
понравилось))

образую из пусто-полос
пусто-просто кривое "прости".

кривое "прости"...


Аййршири   31.10.2007 02:19     Заявить о нарушении
Мадам Галифе, спасибо!

Снежа   31.10.2007 16:03   Заявить о нарушении