Ну что за чудо эти глазки...

Ну что за чудо эти глазки...
Как нежно смотрят на меня...
Я оказался словно в сказке,
Когда увидел вдруг тебя...

Всё зацвело в одно мгновенье,
Я словно в сказочном лесу...
Я вижу милое творенье!
Невиданную красоту!

И это чудо, эта прелесть,
Глядит ведь только на меня!
И я влюблен! И буду верить,
Что счастье это навсегда!

Я обниму тебя с надеждой...
Я посмотрю в твои глаза...
И сердце застучит как прежде,
А у тебя мелькнет слеза...

Стоять мы будем обнимаясь,
Целуясь на виду у всех!
Друг друга ласково касаясь
Губами... Как же был я слеп!

Тебя в толпе не замечая...
Не видя этой красоты...
Я счастлив, что хоть и случайно,
Но оказались вместе мы!


Рецензии