Ты улетел уже из снов...
И так же редок
Ты в реальности....
Разлук усталых голосов,
Уверят сердце
В идеальности....
Того что счастье на века.
И все как надо,
Но обидно....
Скучать одной,
Лаская страх,
И запивать слезой,
Обиду.....
Свидетельство о публикации №107103102935