Кукольный котёнок
Нет предела, есть запрет,
И лежит в моей ладони,
Ручка той, что дарит свет.
Нежность пальцев ощущая,
Аккуратность ноготков,
Мышцы сердца сокращая,
Амплитуда бьёт в засов.
Чуть сильнее зажимаю,
Ручку тёплую в руке,
И щекою примыкаю,
К этой майской красоте.
Функций синуса играя,
Волосов твоих ручей,
По лицу он протекает,
Не касаяся очей.
Бело-лунным изумрудом,
Отражаясь в темноте,
Твои глазки штильным прудом,
Дарят свет самой луне.
Ротик твой, красою губок,
Прикрывает язычок,
Белизна клычков от зубок,
Убивает мой покой.
Словно кошка выгибаешь,
Спинку на седле моём,
И со мною ты играешь,
Зажигая всё огнём.
Стройная, в миниатюре,
Ты как кукла для меня,
Ты котёнок по натуре,
Знай, что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №107103102922
и изгиб твоих бровов,
бриллиант твоих зубов
затуманил мой мозгофф.))
Мамина Елена 21.04.2008 12:26 Заявить о нарушении