Однообразие сплело

Однообразие сплело
Простое кружево.
Не надо много,
Мастерство....
Рассвет над лужами,
Печальный день,
И всё вокруг,
С тоской похожее....
Кружит, кружит,
Как воронье,
Над светлой кожею....
Ох, утомило.....
Расскажу тебе об этом я,
Я в самом деле не пойму,
Хотелось света нам,
А мы идём, идём во тьму,
И пропадаем там....
Так в чём же дело?
Не пойму,
За что страдаем мы?


Рецензии