Два неба две звезды

мы с тобою как это мне приятно слышать
как эти слова мне радуют мой слух
но им не суждено наверно в реальность перерасти
ведь мы с тобою ходим под разными звездами
и небеса с тобою разные у нас
ведь твое небо это солнце тучки свет
а мое это луна туман и звезды
тебе сверкать и радоваться хочется
и веселиться что младенцу
а мне же уже поздно веселиться так
мне уже нада думать о том
что дальше жизнь мне принесет
и кем я буду дальше в этой жизни
но как же плохо что не можем мы сойтись
как две звезды на небе как два таких близких
но в тоже время и далеких неба


Рецензии