***
Не стерпел, не устоял,
Ноги сами побежали,
Захотелось так его,
Только бы его мне дали.
Два пломбира, но в рожке,
Эскимо мне штучек пять
И возьму еще брикет,
Вдруг не хватит мне опять.
Не страшна ангина мне,
Это сказки для бабулек,
Не одну прошел я школу,
Школу жесткую – сосулек.
Подбегаю я к ларьку,
Что за новость, что за бред!
На дверях визит табличка,
Полчаса еще обед.
Свидетельство о публикации №107103102891