слова заложены

слова заложены в роду с тобой у нас
они не покарежены скажи который раз
быть может много сказано
и сказано вдвойне
кому то жизнь предсказана
надеюсь то ни мне
лазурное прозрачное
что сниться вновь и вновь
покажеться задачное
живет во мне любовь
к пространству повседневности
к прекрасному листу
и может этой прелести
я вас переверну
и сложаться страницы
и новый день пойдет
кому то все по новому
кому наоборот
зависимо от общества
моя строфа живет
и независимо от вообще м то
она сама идет
гуляет смотриться
все время на ходу
куда назад воротиться
туда и я приду
посмотримся и спишемся
а может быть и нет
ну разьве это чудо
простой простой совет
)


Рецензии