Тебе...
Хочу быть рядом, быть твоей.
Мне даже многого не надо,
Лишь бы увидеться скорей.
Хочу любить и быть тобой любимой.
Хочу не плакать по ночам.
Лишь о тебе я мыслями томима
Я о любви своей хочу кричать!
Прошу мне улыбнись как только ты умеешь.
Позволь надеждой жить, тобой дышать.
Ты моё сердце взглядом греешь
Я как безумная хочу к тебе опять
В твоих руках сойти с ума от счастья
Расстаять на твоих губах
Как воздухом дышу я страстью
И вытираю слезы на щеках
Ты близко так, что можно прикоснуться
И так же далеко, ведь ты не мой
Я небеса молю, чтобы с тобой проснуться
Чтоб эту жизнь пройти с тобой
Свидетельство о публикации №107103102860