Всем Друзьям посвящается...

Когда лучики солнца за тучу зашли,
Где-то снег, где-то дождь и тоскливо,
Если взгляд полный грусти коснулся земли,
Нужно ждать перемен терпеливо…

Руку помощи верный протянет твой друг,
Подойдёт и так крепко обнимет,
Что невольно почувствуешь сердца ты стук,
И печаль как рукой тут же снимет.

Просто помни, что, даже когда ты один,
Когда, кажется, все отвернулись,
Сможет друг отыскать миллионы причин,
Чтоб глаза твои вновь улыбнулись.

И пусть в данный момент он не рядом с тобой,
Пусть следы его время размыло,
Он по-прежнему верен, по-прежнему твой,
Его сердце к тебе не остыло.

Мы небрежно живём: впопыхах и бегом,
В суете голова идёт кругом.
И пускай для кого-то ты будешь врагом,
Ведь другой назовёт тебя другом.


Рецензии